Nanea will eine neue und frische Bestellmöglichkeit in Form einer App zum Kunden bringen.

„nanea revolutionizes online food ordering“

Über nanea können folgende Bestellarten abgewickelt werden:

• Lieferung: Lieferung von Bestellungen über restauranteigene Lieferflotte
  • Take Away: Zeit sparen und Telefonbestellungen digital über nanea entgegen nehmen.
  • Vor Ort: Durch nanea Bestellcodes am Tisch, können Kunden ausgewählte Speisen der Speisekarte direkt bestellen und bezahlen. Alles ohne Wartezeiten.

Zur Homepage: https://nanea.app/

nanea ist eine einfache Möglichkeit, um durch Vor Ort Bestellung Zeit zu sparen, Ressourcen optimal einzusetzen und ein innovatives Signal an den Kunden zu senden.

Preise und mehr

Preisliste herunterladen

Aktivierung

Noch keine Informationen. Bitte office@ueberall.it kontaktieren

Funktionsumfang

• Direkte Weiterleitung von Bestellungen an das POS System
  • Zuordnung von Artikel über:
    • NANEA Oberfläche
    • Titel

Testen

Zum Entdecken aller Funktionalitäten eignet sich unsere Referenzumgebung bei nanea. Einfach den QR Code mit einem Smartphone bestellen und in unserer DEMO Umgebung eine Bestellung tätigen:

Leave a Comments